Blickwinkel AG
Zeughauskeller

Unser Team - Leidenschaftlich für Sie da

Gästeempfang

Denise Hammer

Geschäftsführung
M.A.HSG / dipl. Hotelmanagerin NDS HF.

Tony Hammer

Stv. Geschäftsführung

Dipl. Hotelier

Dipl. Detailhandel

René Meier

Operative Leitung Restaurant

Yvonne Oertel

Chef de Service
Bier-Sommelier

Amr El Zokom

Chef de Service
Bier-Sommelier

Shyhrete Nitaj

Chef de Service
Bier-Sommelier

Ursula Miksa-Thalmann

Chef de Service

Küche

Urs Blättler

Küchenchef
Mitglied der Geschäftsleitung

Chefkoch eidg. FA

dipl. Gastrounternehmer

Bendfeld Markus

Sous Chef

Claude Schneider

Sous Chef

Christian Stierli

Chef de Partie

Aloisius Alfred

Chef de Partie

Bertram Büchner

Chef de Partie

Janis Tanner

Chef de Partie

Sabahudin Rizvic

Chef de Partie

Aubry Pascal

Chef de Partie

Shimal Fattah

Chef de Partie

Lernende

Lucas Cronin

3. Lehrjahr

Moritz Heusser

2. Lehrjahr

Livia Rubichi

1. Lehrjahr

Isnaur Muzaev

1. Lehrjahr

Geschäftsleitung

Denise Hammer

Geschäftsführung
M.A.HSG / dipl. Hotelmanagerin NDS HF.

Tony Hammer

Stv. Geschäftsführung

Dipl. Hotelier

Dipl. Detailhandel

Gabriela A. Hammer

Leitung Mitarbeiter
Mitglied der Geschäftsleitung

Dipl. Hotelier

Organsiations- Entwicklung und Beratung OE

Coach für Führungskräfte

Administration

Adnela Ibric

Leitung Administration
Mitglied der Geschäftsleitung

Silvia Felix

Mitarbeiterin Administration

Ceren Coskun

Mitarbeiterin Administration

Restaurant
Zeughauskeller

Bahnhofstrasse 28 a
Beim Paradeplatz
CH-8001 Zürich

Tel. +41 44 220 15 15
info@zeughauskeller.ch

täglich von 11.30-23.00 Uhr geöffnet
durchgehend warme Küche von 11.30-22.00 Uhr!

RESTAURANT ZEUGHAUSKELLER
BAHNHOFSTRASSE 28 A BEIM PARADEPLATZ CH-8001 ZÜRICH
TEL. +41 44 220 15 15 INFO@ZEUGHAUSKELLER.CH
Besuchen Sie auch: kropf