Zeughauskeller

Koch - Chef de Partie w/m 100%

Stellenantritt: nach Vereinbarung

Wir suchen – Chef de Partie w/m 100% - mit hohem Qualitätsbewusstsein

Das historische Restaurant Zeughauskeller liegt an prominenter Lage in attraktiver Ausgehzone am Paradeplatz der Stadt Zürich und steht für eine authentische schweizerische Gastgeberkultur für Gäste aller Schichten und Generationen.

Der sehr lebhafte Betrieb mit 240 Sitzplätzen und 70 Mitarbeiter ist 7 Tage die Woche geöffnet. Für unsere internationalen Gäste stehen Speisekarten in 11 Sprachen zur Verfügung. Uns zeichnet ein attraktives vielseitiges Speiseangebot in richtiger und preiswerter Qualität und mit grosszügigen Portionen aus. Ein flinker und freundlicher Service sind weitere Stärken des Zeughauskellers.

Für die Stelle als Chef de Partie sind folgende Anforderungen zu efüllen: 

  • Der Einsatz erfolgt als Chef de Partie Tournant, als Entremetier und Saucier
  • Führen von 2-4 Mitarbeitenden und Lernenden
  • Sie sind als Koch ausgebildet [EFZ oder gleichwertige Ausbildung], verfügen über gute fachliche Kenntnisse und sind sich gewohnt sauber und strukturiert zu arbeiten.
  • Sie bringen einige Jahre Erfahrung als Chef de Partie mit Mitarbeiterführung mit und haben ein Flair für gutbürgerliche Küche. 

Wir suchen eine kompetente Fachperson, welche sich in unser Team integriert. In einem zeitweise etwas hektischen Betrieb bewahren Sie den Überblick, sind belastbar, motiviert und bereit aktiv mitzuarbeiten.

Wir bieten: 

  • einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz
  • geregelte Arbeit – und Freizeit
  • attraktive Entlöhnung.

Vertrauen. Teamgeist. Effizienz und Effektivität. Freude.
Das sind unsere Werte, welche wir als traditioneller Zürcher Familienbetrieb leben. 

Können Sie sich damit identifizieren? – dann freuen wir uns auf ihre schriftliche Bewerbung. 

Eintritt: nach Übereinkunft 

Ihre Bewerbung senden Sie bitte an: gabriela.hammer@zeughauskeller.ch